연간 공장. 루트는 반올림에서 udlinjonno-원통형 형태, 빨강, 분홍색, 흰색, 보라색 채색. 뿌리 줄기는, 강한-또는 약한 rassechjonnye, 백색, 분홍색 또는 빛 라일락 채색의 꽃을 떠난다.
뿌리 작물에는 건조 물질의 평균 4.7-9%, 당 분의 0, 8-4%, 단백질의 0.8-1.3%가 포함 되어 있습니다. 11.4-44 mg% 아 스 코르 브 산. 무는 다 수의 비타민 (티 아민, 리 보 플 라빈, 니코틴산)을 갖는다. 음식은 익 지 않는 모양에서 사용 된다. 뿌리 채소는 소화가 가능한 비타민과 미네랄 소금의 원천으로 서 식이 가치가 있습니다.
다양 한 ". 최적의 조건 하에서, 삭스, zazya, 초기 빨간색의 초기 등급은 25-30 일, 품종 핑크-화이트 팁, 알바, 루비-30-35 일에서 빨간색으로 얻을 수 있습니다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 농약. 무 우-홀리 스토 지 코. 씨앗 2-3 ° c에서 출 아, 쏘고-3 ° c, 성인-5 ° c에 얼어 견딜.
무의 성장을 위한 최적의 온도는 18 – 20 ° c입니다. 더 높은 온도 및 습기의 부족에, 뿌리는 공 허 안쪽으로 그리고 쓴 맛과 더불어 더 엄밀 하 게, 된다. 따라서, 묘 종의 발생 후 무 풍부 하 고 균일 한 급수를 필요로 한다. 비옥한, friable,로에 이미와 샌 디, 그리고 또한 경작이 탄 토양 재배 리드 하십시오. 제일 전임자는 오이, 토마토, 유기 비료에 게 한 감자 이다. 무의 밑에 눈에서 이른 미처리 위치를 선택 하십시오. perekopku의 밑에가을에서 부식 질 또는 우물 depayded 퇴 비의 0.5 물통을 만드십시오, 40-60 g superphosphate 염, 1 m 당 칼륨 염화 물 15-20 g는 더 긴 기간 동안 그것의 소비를 지키기 위하여 10-15 일의 간격으로 4 월에서 보통 무를 뿌린 다. 1.5-2 sm의 깊이에 행 8-10 sm, 파 종-4-5 g/m2의 비율로 거리와 마커로 만든 홈에 파 종.
때 작물에 대 한 배려, 중요 한 것은-토양 및 급수, 특히 소위 "molt"의 단계에서, 거기에 진짜 잎이 고 뿌리를 형성 하기 시작 합니다. 현재 시트의 외관에 콩나물, 행에 식물 사이에 두고 2-3 SM. 파 종 후 4 ~ 5 주 후에는 무 우가 소비 될 준비가 되어 있습니다. 그것은 4-5 일의 간격으로 2-3 리셉션에서 청소 됩니다. 기계화 재배. 스 켈로 스 펠로 공장은 비옥한 토양을 필요로 합니다. 그것의 밑에 40 t/ha Torfonavoznogo 퇴 비를 만드는 것이 낫다. 선배는 양배추, 유채, drugdo의 농작물을 제외 하 고 많은 식물성 식물이 될 수 있습니다. 아날로그 대피 소의 밑에 성장을 위해 적당 한 급료는 이다 zazya, sachs, 루비, 등등. 종자 소비의 비율은 30-40 kg/ha입니다.
토양은가을에 준비 하는 것이 좋습니다. 4 월 하순에 파 종-5 월 초순에는 프로 그 라베 롬 선 지역. 여름 시즌 동안 무를가지고, 파 종 반복 매 10. 심기의 마지막 임기는 1 ~ 5 8 월. 파 종-4.2의 벨트 방식으로 10 x 30 x 10 x 30 x 10 x 50 cm. 식물의 성장과 개발 하는 동안 잡 초와 풀림을 보내세요. 선택적으로 파 종 후 28-30 일에 청소. 총 수확은 3-5 일에 1.5-2 cm의 루트 직경으로 수행 됩니다.
뿌리 작물에는 건조 물질의 평균 4.7-9%, 당 분의 0, 8-4%, 단백질의 0.8-1.3%가 포함 되어 있습니다. 11.4-44 mg% 아 스 코르 브 산. 무는 다 수의 비타민 (티 아민, 리 보 플 라빈, 니코틴산)을 갖는다. 음식은 익 지 않는 모양에서 사용 된다. 뿌리 채소는 소화가 가능한 비타민과 미네랄 소금의 원천으로 서 식이 가치가 있습니다.
다양 한 ". 최적의 조건 하에서, 삭스, zazya, 초기 빨간색의 초기 등급은 25-30 일, 품종 핑크-화이트 팁, 알바, 루비-30-35 일에서 빨간색으로 얻을 수 있습니다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 농약. 무 우-홀리 스토 지 코. 씨앗 2-3 ° c에서 출 아, 쏘고-3 ° c, 성인-5 ° c에 얼어 견딜.
무의 성장을 위한 최적의 온도는 18 – 20 ° c입니다. 더 높은 온도 및 습기의 부족에, 뿌리는 공 허 안쪽으로 그리고 쓴 맛과 더불어 더 엄밀 하 게, 된다. 따라서, 묘 종의 발생 후 무 풍부 하 고 균일 한 급수를 필요로 한다. 비옥한, friable,로에 이미와 샌 디, 그리고 또한 경작이 탄 토양 재배 리드 하십시오. 제일 전임자는 오이, 토마토, 유기 비료에 게 한 감자 이다. 무의 밑에 눈에서 이른 미처리 위치를 선택 하십시오. perekopku의 밑에가을에서 부식 질 또는 우물 depayded 퇴 비의 0.5 물통을 만드십시오, 40-60 g superphosphate 염, 1 m 당 칼륨 염화 물 15-20 g는 더 긴 기간 동안 그것의 소비를 지키기 위하여 10-15 일의 간격으로 4 월에서 보통 무를 뿌린 다. 1.5-2 sm의 깊이에 행 8-10 sm, 파 종-4-5 g/m2의 비율로 거리와 마커로 만든 홈에 파 종.
때 작물에 대 한 배려, 중요 한 것은-토양 및 급수, 특히 소위 "molt"의 단계에서, 거기에 진짜 잎이 고 뿌리를 형성 하기 시작 합니다. 현재 시트의 외관에 콩나물, 행에 식물 사이에 두고 2-3 SM. 파 종 후 4 ~ 5 주 후에는 무 우가 소비 될 준비가 되어 있습니다. 그것은 4-5 일의 간격으로 2-3 리셉션에서 청소 됩니다. 기계화 재배. 스 켈로 스 펠로 공장은 비옥한 토양을 필요로 합니다. 그것의 밑에 40 t/ha Torfonavoznogo 퇴 비를 만드는 것이 낫다. 선배는 양배추, 유채, drugdo의 농작물을 제외 하 고 많은 식물성 식물이 될 수 있습니다. 아날로그 대피 소의 밑에 성장을 위해 적당 한 급료는 이다 zazya, sachs, 루비, 등등. 종자 소비의 비율은 30-40 kg/ha입니다.
토양은가을에 준비 하는 것이 좋습니다. 4 월 하순에 파 종-5 월 초순에는 프로 그 라베 롬 선 지역. 여름 시즌 동안 무를가지고, 파 종 반복 매 10. 심기의 마지막 임기는 1 ~ 5 8 월. 파 종-4.2의 벨트 방식으로 10 x 30 x 10 x 30 x 10 x 50 cm. 식물의 성장과 개발 하는 동안 잡 초와 풀림을 보내세요. 선택적으로 파 종 후 28-30 일에 청소. 총 수확은 3-5 일에 1.5-2 cm의 루트 직경으로 수행 됩니다.
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