27 EU 국가에서는, 독일 회사 zpm에 의해 보고 되는 것과 같이, 2011에서 28000 이상. 헥타르는 생태학적으로 순수한 감자의 경작을 위해 사용 되었다.
가장 뜻깊은 국가는 이었다 독일-8.6 thous. 헥타르, 오스트리아-3.2 ths. 헥타르와 대 브리튼-2.7 thous. 하. 전체 면적에 비해, 감자, 환경 친화적인 감자의 가장 큰 점유율은 오스트리아 (15% 이상)에 있었다. 스웨덴에서이 수치는 4.2%, 독일에서-3.1%, 덴마크-2.7%, 에스토니아-1.8% .에서 2012 독일에서는, 지역은 생태학적으로 순수한 감자의 밑에 8300에서 증가 하는. 최대 9.5 ths. 135-148 천 헥타르를 모았다. 수확의 톤. 그것은 이전 년 (2011-150, 000 톤)에 비해 조금 적습니다. 동시에, 생태학적으로 순수한 감자를 위한 수요는 성장 하 고 있다.
유기 감자가 monoculture로 성장할 수 없다는 것을 명심 하는 것이 중요 합니다. 이러한 감자는 농장의 일반적인 작물 회전에 포함 되어야 합니다. 이것은 지구가 그 때이 양분을 필요로 하는 작물에 의해 사용 될 자취 성분의 자연적인 수준을 소생 하는 것을 허용할 것 이다. 윤작은 적어도 4-5 주기 이어야 하 고 다년생 잔디가 작물 교체 체계를 지배 한다 중요 하다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 지구가 전이 단계를 통과 하 고 적어도 2 년간 환경 기준에 따라 사용 될 때까지 문화로 감자는 환경에 친절 한 고려 될 수 없다.
뉴캐슬 (대 브리튼)의 대학에서 과학자에 의해 지휘 된 유럽 학문 동안에, 질병 저항 하는 감자의 대략 10의 다양성은 찾아냈다.
교수 카를로 lejfert, 프로젝트의 완료 후, 말했다: "지금까지 그것은 생태 학적으로 깨끗 하 게 성장할 수 감자의 품종을 찾기 어려웠다, 그리고 질병에 저항력이 있을 것 이다. 이러한 결과를 얻기 위해 많은 시간과 노력이 소비 되었습니다. 잠재적인 소비자의 전체 유럽 공동체를 고려 하면, 그것은 다양성을 위한 수 색에 있는 황금 평균을 찾아내는 것은 불가능 하다-스위스에서 사랑 되는, 감자가 요리 도중 영어 소비자의 맛 그리고 필요를 만족 시 키 지 않을지도 모르기 때문에 구운 감자, 으깬 감자 또는 칩. "
연구 덕분에, 유기 감자의 일부 오픈 품종은 대륙에 걸쳐 슈퍼마켓에서 판매를 위해 처음으로 제공 되었다.
오늘은 감자 없이 우리의 테이블을 상상 하기 어렵습니다. 둘 다 kartofelemanu과이 루트에 무관심 한 사람이 동등 하 게 감자, 특히 환경 친화 알고 관심이 있을 것입니다, 그냥 탄수화물과 칼로리 보다 훨씬 더 포함 되어 있습니다.
감자의 모든 유용한 혜택을 살펴 봅시다:
그림을 위해: 감자는 탄수화물의 부유한 근원이 고 작은 단백질을 포함 한다. 이런 이유로 그것은 무게를 얻고 싶은 사람들에 대 하 이상적 이다. 또한 탄수화물을 대사 하는 데 도움이 비타민 C와 B가 포함 되어 있습니다.
소화를 위해: 감자는 쉽게 소화 되 고 소화 되는 주로 탄수화물을 포함 합니다. 그러므로, 그것은 환자, 아이 들 및 많은 에너지를 요구 하는 사람들에의 한 소비에 대 하 이상적입니다.
가장 뜻깊은 국가는 이었다 독일-8.6 thous. 헥타르, 오스트리아-3.2 ths. 헥타르와 대 브리튼-2.7 thous. 하. 전체 면적에 비해, 감자, 환경 친화적인 감자의 가장 큰 점유율은 오스트리아 (15% 이상)에 있었다. 스웨덴에서이 수치는 4.2%, 독일에서-3.1%, 덴마크-2.7%, 에스토니아-1.8% .에서 2012 독일에서는, 지역은 생태학적으로 순수한 감자의 밑에 8300에서 증가 하는. 최대 9.5 ths. 135-148 천 헥타르를 모았다. 수확의 톤. 그것은 이전 년 (2011-150, 000 톤)에 비해 조금 적습니다. 동시에, 생태학적으로 순수한 감자를 위한 수요는 성장 하 고 있다.
유기 감자가 monoculture로 성장할 수 없다는 것을 명심 하는 것이 중요 합니다. 이러한 감자는 농장의 일반적인 작물 회전에 포함 되어야 합니다. 이것은 지구가 그 때이 양분을 필요로 하는 작물에 의해 사용 될 자취 성분의 자연적인 수준을 소생 하는 것을 허용할 것 이다. 윤작은 적어도 4-5 주기 이어야 하 고 다년생 잔디가 작물 교체 체계를 지배 한다 중요 하다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 지구가 전이 단계를 통과 하 고 적어도 2 년간 환경 기준에 따라 사용 될 때까지 문화로 감자는 환경에 친절 한 고려 될 수 없다.
뉴캐슬 (대 브리튼)의 대학에서 과학자에 의해 지휘 된 유럽 학문 동안에, 질병 저항 하는 감자의 대략 10의 다양성은 찾아냈다.
교수 카를로 lejfert, 프로젝트의 완료 후, 말했다: "지금까지 그것은 생태 학적으로 깨끗 하 게 성장할 수 감자의 품종을 찾기 어려웠다, 그리고 질병에 저항력이 있을 것 이다. 이러한 결과를 얻기 위해 많은 시간과 노력이 소비 되었습니다. 잠재적인 소비자의 전체 유럽 공동체를 고려 하면, 그것은 다양성을 위한 수 색에 있는 황금 평균을 찾아내는 것은 불가능 하다-스위스에서 사랑 되는, 감자가 요리 도중 영어 소비자의 맛 그리고 필요를 만족 시 키 지 않을지도 모르기 때문에 구운 감자, 으깬 감자 또는 칩. "
연구 덕분에, 유기 감자의 일부 오픈 품종은 대륙에 걸쳐 슈퍼마켓에서 판매를 위해 처음으로 제공 되었다.
오늘은 감자 없이 우리의 테이블을 상상 하기 어렵습니다. 둘 다 kartofelemanu과이 루트에 무관심 한 사람이 동등 하 게 감자, 특히 환경 친화 알고 관심이 있을 것입니다, 그냥 탄수화물과 칼로리 보다 훨씬 더 포함 되어 있습니다.
감자의 모든 유용한 혜택을 살펴 봅시다:
그림을 위해: 감자는 탄수화물의 부유한 근원이 고 작은 단백질을 포함 한다. 이런 이유로 그것은 무게를 얻고 싶은 사람들에 대 하 이상적 이다. 또한 탄수화물을 대사 하는 데 도움이 비타민 C와 B가 포함 되어 있습니다.
소화를 위해: 감자는 쉽게 소화 되 고 소화 되는 주로 탄수화물을 포함 합니다. 그러므로, 그것은 환자, 아이 들 및 많은 에너지를 요구 하는 사람들에의 한 소비에 대 하 이상적입니다.
댓글
댓글 쓰기