그것은 일컬어 까만 감 미로 운 뿌리 이다. 문화-격 년제 식물. 첫번째 년에서 그것은 뿌리를 형성 한다.
더 많은 일반적인 skorconera 단풍과 함께. 뿌리 줄기, 진한 갈색 색, 펄프-흰색. 뿌리 채소는 카로 틴이 풍부 하 고, 인슐린, 아스파라 진, Levulina, 비타민 C, B6 B2, 미네랄 물질 (칼륨, 마그네슘, 철, 인), 탄 닌 및 기타 물질이 풍부 합니다. 귀중 한 물질의 높은 함량으로 인해, skorconera는 귀중 한 식이 소화 제품입니다. 스프는 신선한 또는 말린 뿌리에서 준비 하 고 있습니다. 독립 요리 skorconera로 삶은 다음 구운-샐러드 또는 vinegretah에 사용 됩니다. 말린 뿌리 채소는 대리 커피로 사용 됩니다.
o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 가장 흔한 품종은 보통, 러시아 거 인, 화산입니다. 농약. skorconera는 강건한 식물 이다. 그들은 깊은 경작 할 층을 가진 잘 배수 하는 토양에 성장 된다. 이 문화에 가장 적합 한 온건-부식 질, 점토 토양. 그것이 포크 리프트 뿌리 작물의 대형으로 이끌어 낼 수 있던 대로,이 문화 아래에 만들 것 이다 잘 기름 지 게 한 무기물 토양에 유기 비료는 이면 안 된다. 이 문화를 위한 전임자는 오이, 토마토, 감자, 양파 이다. 파 종 하기 전에 더 깊이 파고 토양, 만들기 70-1q0 g/M 니트로 foski. 씨는 4 월에 있는 봄에 서 일찍 씨를 뿌린 다 또는 계획 50 х 20에 방법에 dvuhstrochnym 방법 또는 줄 사이 간격에 45 sm 깊이 2-3 sm의 씨 파 종 속도-1, 5-1.8 g/m.
skorconery 작물의 배려는 경작 하 고 토양을 looseninging에서 주로 이다. 2-3 단계에서 촬영 실제 잎은 4-b sm에, 그 후에 10-12 sm. 여름 동안에, 식물은 살과 육즙이 뿌리 작물을 얻기 위하여 급수 해야 한다. (손상 된 뿌리가 맛을 잃고 신속 하 게 악화) 손상을 허용 하지, 신중 하 게 그들을 청소 합니다. 수확 후 나뭇잎 잘라, 그리고 저장에 누워 약간 건조 하기 전에 뿌리. 지하실에 저장, 길이 방향으로 배낭 여행 젖은 모래의 루트에 루트. skorconera 우물은 땅에 있는 겨울, 그러므로 고환에, 그 (것) 들을 파고 아닙니다 tubers를 떠나는 것이 가능 하다.
더 많은 일반적인 skorconera 단풍과 함께. 뿌리 줄기, 진한 갈색 색, 펄프-흰색. 뿌리 채소는 카로 틴이 풍부 하 고, 인슐린, 아스파라 진, Levulina, 비타민 C, B6 B2, 미네랄 물질 (칼륨, 마그네슘, 철, 인), 탄 닌 및 기타 물질이 풍부 합니다. 귀중 한 물질의 높은 함량으로 인해, skorconera는 귀중 한 식이 소화 제품입니다. 스프는 신선한 또는 말린 뿌리에서 준비 하 고 있습니다. 독립 요리 skorconera로 삶은 다음 구운-샐러드 또는 vinegretah에 사용 됩니다. 말린 뿌리 채소는 대리 커피로 사용 됩니다.
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skorconery 작물의 배려는 경작 하 고 토양을 looseninging에서 주로 이다. 2-3 단계에서 촬영 실제 잎은 4-b sm에, 그 후에 10-12 sm. 여름 동안에, 식물은 살과 육즙이 뿌리 작물을 얻기 위하여 급수 해야 한다. (손상 된 뿌리가 맛을 잃고 신속 하 게 악화) 손상을 허용 하지, 신중 하 게 그들을 청소 합니다. 수확 후 나뭇잎 잘라, 그리고 저장에 누워 약간 건조 하기 전에 뿌리. 지하실에 저장, 길이 방향으로 배낭 여행 젖은 모래의 루트에 루트. skorconera 우물은 땅에 있는 겨울, 그러므로 고환에, 그 (것) 들을 파고 아닙니다 tubers를 떠나는 것이 가능 하다.
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