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그것은 일컬어 까만 감 미로 운 뿌리 이다. 문화-격 년제 식물. 첫번째 년에서 그것은 뿌리를 형성 한다.

그것은 일컬어 까만 감 미로 운 뿌리 이다. 문화-격 년제 식물. 첫번째 년에서 그것은 뿌리를 형성 한다.
더 많은 일반적인 skorconera 단풍과 함께. 뿌리 줄기, 진한 갈색 색, 펄프-흰색. 뿌리 채소는 카로 틴이 풍부 하 고, 인슐린, 아스파라 진, Levulina, 비타민 C, B6 B2, 미네랄 물질 (칼륨, 마그네슘, 철, 인), 탄 닌 및 기타 물질이 풍부 합니다. 귀중 한 물질의 높은 함량으로 인해, skorconera는 귀중 한 식이 소화 제품입니다. 스프는 신선한 또는 말린 뿌리에서 준비 하 고 있습니다. 독립 요리 skorconera로 삶은 다음 구운-샐러드 또는 vinegretah에 사용 됩니다. 말린 뿌리 채소는 대리 커피로 사용 됩니다.

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skorconery 작물의 배려는 경작 하 고 토양을 looseninging에서 주로 이다. 2-3 단계에서 촬영 실제 잎은 4-b sm에, 그 후에 10-12 sm. 여름 동안에, 식물은 살과 육즙이 뿌리 작물을 얻기 위하여 급수 해야 한다. (손상 된 뿌리가 맛을 잃고 신속 하 게 악화) 손상을 허용 하지, 신중 하 게 그들을 청소 합니다. 수확 후 나뭇잎 잘라, 그리고 저장에 누워 약간 건조 하기 전에 뿌리. 지하실에 저장, 길이 방향으로 배낭 여행 젖은 모래의 루트에 루트. skorconera 우물은 땅에 있는 겨울, 그러므로 고환에, 그 (것) 들을 파고 아닙니다 tubers를 떠나는 것이 가능 하다.

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그것은 칼륨, 마그네슘, 철, 칼슘, 인의 소금이 풍부 하다. 셀러리는 맛 내기 조미료로 요리에서 널리 이용 된다.

격 년제 식물. 첫 해에는 나뭇잎의 뿌리와 소켓을 형성 하 고, 두 번째 줄기와 꽃에 (복잡 한 우산) 작은 흰색 꽃. 셀러리 잎은 아 스 코르 빈 산의 약 80 mg%, 카로 틴 7 mg%, 비타민 B의 약 50 mg%, 비타민 B2의 40 – 100 mg% 및 비타민 PP를 함유 하 고 있습니다. 그것은 칼륨, 마그네슘, 철, 칼슘, 인의 소금이 풍부 하다. 셀러리는 맛 내기 조미료로 요리에서 널리 이용 된다. 그것에서 포함 된 정유는 뿐만 아니라이 식물 유쾌한 냄새 및 맛을 주고, 또한 소화를 승진 시킨다. 음식 사용 잎, petoles 및 뿌리 식물에서. 셀러리는 비만, 신 경계, 수 면 장애, 피부 질환의 치료에 사용 됩니다. 뿌리의 주스 또는 주입은 신장 질환, 통풍 및 두 드러 기에서 사용 됩니다. o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o 품종. 셀러리의 3 종류: 뿌리, 셀러리와 잎이 있습니다. 루트 품종의 가장 일반적인 사과, 진미, gribovski. 그들 모두 dolgorastushhie (120에서 180 일). chereshkovyh에서 금 깃털의 다양 한 공통점이 다. 농약. 셀러리 비옥한 토양 저지대, 경작 토 탄, 높은 부식 질 함량, 사용할 수 없는 산 성 ...

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