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북경 양배추는 지금 양배추 보다는 더 적은 대중적 되었다.

북경 양배추는 지금 양배추 보다는 더 적은 대중적 되었다.
그것은 매우 부드러운, 육즙과 양배추의 쾌적 한 맛입니다. 경험이 풍부한 재배 자는이 양배추의 잎이 괴로움 없이 부드러운 샐러드와 닮은 "빙산 샐러드" 라고 부릅니다.

양배추, polukochannaja와 잎: 북경 양배추의 다음과 같은 종류가 있습니다. 대중적인 것은 그것의 precocity 때문에 잎이 많은 북경 양배추 이다.

문제 없이 베이징 양배추는 감기를 밖으로가지고 간다, 씨는 온도 + 3도에 이미 생길 수 있고-4도까지 동결을 저항할 수 있다. 그것의 성장을 위한 성공적인 온도는 + 18에서 + 22도입니다. 양배추 양배추와는 달리, 그것은 많은 피해 없이 음영을 용납 할 수 있지만, 뿐만 아니라 토양 비 옥과 좋은 급수와 양배추 잘 과일. 특질은 북경 양배추는 토양의 산성화에 병이 있다 (독성 화합물의 증가로 인해).

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재배 방법 선택. 매우 자주 Ogorodnikov에 의심, 재배-묘 종 또는 종자에 사용 하는 것입니다. 당신은 북경 양배추의 성장의 최적의 조건에 주의를 지불 해야 합니다, 그것은 일반적으로 향하고 그 지상에서 직접 파 종을 통해 묘 종, polukochannuju과 잎을 통해 성장 하는 것이 좋습니다 허용 됩니다.

경작과 배려. 봄 기간에 북경 양배추를 개발 하는 가장 좋은 방법은 4 월부터 5 월까지입니다. poukachannuju과 뿌리는 북경 양배추의 시트는 그렇게 해야 합니다-그것은 18 ~ 20 sm에 숫자를 배치 하는 것이 좋습니다., 씨앗이 저하 되는 깊이, 극대로 1 Sm., 싹이 나타날 때, 그들은 반드시. 배려 기준-온건한 급수, looseninging 및 잡 초 제거.

headeded 북경 양배추는 모 종을 통해 성장 하는 것이 좋습니다, 그 결과는 큰 cabbages 됩니다. 묘 종의 경작을 위한 기본적인 준비는 동일 하, 뿐만 아니라 양배추 양배추를 위해, 30 sm 후에 식물 묘 목만. cabbageed 북경 양배추 잎이 보다 느리게 성장, 그래서 그것은 먹이를 강화 필요 합니다. 그것을 위해 그것을 걱정 하는 것은 장 및 polukachanjj 급수, 불기 및 경작을 위해 뿐만 아니라 필요 하다.

작물 제거. 북경 양배추의 수확은 시트 성숙 소켓, 그리고 polukachannoj과 양배추 머리에 제거 됩니다. 양배추를 청소 하는 것은 건조 한 날씨에서 잎에도 아니다,도 아니다 vats에 수 분이 있고, 또한 공기의 온도가 긴 선반을 제공할 아주 낮게이 지 않았다 필요 하다.

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